Правила по оплате услуг аренды выделенных серверов и VPS

Updated 2 years ago by Oleg

Серверы серии US, US2

- оплачиваются за 15 дней до окончания срока аренды (т.е. по факту выставления счета)*,

- при неуплате – отключение в день окончания аренды (в случае поздней оплаты восстановить работу сервера невозможно).

 

Серверы других серий (DE, RU, UA, NL3)

- оплачиваются до окончания срока аренды**,

- при неуплате – отключение через 72 часа после окончания аренды (удаление при необходимости через 24 часа после отключения).

 

VPS 

- оплачиваются до окончания срока аренды**,

- при неуплате – отключение через 72 часа после неуплаты (удаление через 30 дней или ранее при необходимости).

 

* Если у Вас нет возможности оплатить услугу своевременно - создайте тикет и уведомите нас об этом. Если счет не оплачен – мы оставляем за собой право оформить отказ от дальнейшего продления в датацентре.

** Если у Вас нет возможности оплатить услугу своевременно - создайте тикет и уведомите нас об этом. Возможно предоставление отсрочки платежа.

 

Счета за услуги выставляются за 15 дней до окончания срока аренды и оплачиваются автоматически, если на балансе достаточно средств. Оплатить счет требуется до даты, указанной в счете.

Мы не используем систему рекуррентных платежей, то есть не сможем автоматически списывать средства с вашей карты, счёта или кошелька платежной системы. Настоятельно рекомендуем следить за своевременной оплатой услуг в личном кабинете. 

 

Штраф за позднюю оплату счета - 10% от стоимости услуги (начисляется после 15 дней просрочки). При создании тикета об отсрочке Вы избежите штрафа и блокировки.

 

Компания Inferno Sоlutiоns не несет ответственности за последствия блокировки или удаления сервера из-за несвоевременной оплаты.

 

ВАЖНО! При блокировке за неуплату не происходит автоматического отказа от предоставления услуг (отказа от сервера). Мы продолжаем резервировать все ресурсы за вашим сервером (IP адрес, дисковое пространство и так далее), что позволяет сохранить все Ваши данные в случае непреднамеренной просрочки платежа. Поэтому время, когда сервер был заблокирован, должно быть оплачено.

Если выделенный сервер или VPS заблокирован, но не удален, его включение возможно после оплаты задолженности. Срок аренды при этом не меняется. 


How did we do?


IS (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)