Возможные ошибки и задержки в зачислении платежей

Updated 2 years ago by Oleg

Превышено ограничение суммы платежа через интернет, недостаточно средств на счете

На всех счетах и платежных картах банками-эмитентами (или клиентами самостоятельно) устанавливается ограничение на интернет-платежи. Вы получите соответствующее уведомление об ошибке при попытке оплаты на сумму, которая превышает этот лимит. Для устранения этой ошибки необходимо увеличить лимит интернет-платежей – обратиться в отделение банка, или выполнить процедуру через личный онлайн-кабинет.

При недостатке средств на счете Вы также получите уведомление об отклонении транзакции со стороны своего банка. Воспользуйтесь другим счетом для оплаты услуг.

 

Ошибки аутентификации

- неправильно введен одноразовый секретный код, полученный по SMS,

- истекло время действия одноразового секретного кода, полученного по SMS,

- неправильно введены данные платежной карты (номер, срок действия, CVV/CVC код).

Если Вам не удается осуществить оплату из-за повторяющейся ошибки аутентификации – обратитесь в банк или выберите другой способ оплаты. Мы не работаем с картами, которые не поддерживают протокол авторизации 3D-Secure.

 

Ошибка платежного сервиса

Платежные сервисы иногда могут работать со сбоями – ошибки связи с банком, не запрашивается или не принимается одноразовый секретный код и т.д.  В этом случае рекомендуем выбрать в настройках счета другой способ оплаты или другой платежный сервис.

 

Ошибки при оплате криптовалютами

При оплате криптовалютами необходимо подтверждение транзакции сетью. В кошельке, с которого выполняется перевод, отображается текущее состояние транзакции (количество поступивших подтверждений). Если транзакция будет отклонена платежной системой – средства вернутся на Ваш кошелек. Также при отклонении транзации Вы получите уведомление о возврате средств на вашу электронную почту, указанную в личном кабинете. Время поступления средств при оплате с помощью криптовалют составляет в норме от нескольких до 30-60 минут в зависимости от типа криптовалюты, текущей скорости работы и загруженности платежной системы, а также указанной вами комиссии за перевод.

В случае, если прошло уже несколько часов после перевода средств, но сумма все еще не зачислена (услуга не оплачена), создайте тикет в Биллинг и сообщите номер оплачиваемого счета и детали перевода согласно выписке по карте (transaction id для криптовалют), чтобы мы могли проверить статус вашей транзакции. 

Если Вам не удается выполнить оплату счета или возникают какие-либо проблемы при зачислении средств – создайте тикет в Биллинг и опишите проблему.


How did we do?


IS (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)