Изменение конфигурации (модернизация) арендуемого выделенного сервера

Updated 2 years ago by Oleg

При необходимости изменения конфигурации выделенного сервера – создайте тикет в Биллинг отдел. Максимально подробно опишите необходимые изменения, которые нужно произвести с выделенным сервером.

Мы можем изменить количество оперативной памяти, количество и объем дисков (HDD, SSD, NVMe), количество дополнительных IP, пропускную способность канала или размер пакета трафика в зависимости от особенностей выбранного Вами тарифа.

При изменении объема оперативной памяти необходимо отключить сервер на 10-15 минут. Время отключения и стоимость работ заранее согласуются с Вами. При изменениях в дисковой подсистеме может понадобиться больше времени, в зависимости от конкретной задачи.

Изменить процессор на выделенном сервере нельзя. Если нужно повысить мощность процессора, то требуется заказывать более мощный тарифный план. Наши специалисты перенесут все ваши сайты и данные бесплатно. В таком случае остаток средств за аренду старого сервера будет возвращен на баланс после его фактического отключения по окончании переноса сайтов. Для изменения тарифного плана создайте запрос в Биллинг отдел.

Стоимость дополнительных ресурсов для выделенных серверов можно увидеть в разделе заказа нового аналогичного сервера на 3 шаге заказа.

 

Обратите внимание, что отказ от выделенного сервера осуществляется не менее, чем за 15 дней до окончания срока аренды. Исключение – собственные серверы компании NL3 и RU-xx.

Это требование датацентров, в которых размещаются серверы. Выполнение данных условий позволяет нашим клиентам арендовать серверы по очень низкой цене.


How did we do?


IS (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)