Правила отказа от серверов

Updated 2 years ago by Oleg

Политика отказа от серверов и VPS

Перенос сайтов на другой сервер всегда связан с трудностями (временная недоступность, повторная настройка и т.д.). Если отказ от сервера связан с финансовыми трудностями или Вы нашли более выгодное предложение – просто создайте тикет и сообщите нам об этом. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам, и предложим Вам взаимовыгодное решение любой проблемы. При временных финансовых трудностях клиента администрация готова рассмотреть вопрос отсрочки платежа.

 

Выделенные серверы

Отказ от выделенного сервера осуществляется не менее, чем за 15 дней до окончания срока аренды. Исключение – собственные серверы компании NL3 и RU-xx.

Это требование датацентров, в которых размещаются серверы. Выполнение данных условий позволяет нашим клиентам арендовать серверы по очень низкой цене.

 

VPS

Пользователи VPS  могут оформить отказ в любое время до истечения срока аренды. Система автоматически насчитывает оплату за использование в течение как минимум 35 дней после истечения срока аренды. Затем VPS удаляется.

 

При формировании заявки обязательно указывайте причину отказа – это поможет выявить оставшиеся недостатки и повысить уровень обслуживания. Мы постараемся оперативно решить возможные проблемы, чтобы Вы и дальше оставались нашим клиентом.

 

Обязательно!

- все отказы оформляются только через систему тикетов (отказы через ICQ/Email/Skype/Livechat не принимаются).

- если отказ от сервера не выполнен в указанные сроки (за 15 дней до окончания срока аренды) – отказ не принимается. Клиент обязан оплатить аренду сервера за следующий месяц.

 

ВАЖНО! Минимальный срок аренды – 1 месяц. При досрочном прекращении аренды по инициативе клиента возврат средств не предусмотрен.

Если сервер был оплачен более чем на 1 месяц – возможен возврат оставшихся средств на баланс внутри системы (возврат средств на платежные системы возможен в исключительных случаях, по согласованию с руководством и за вычетом комиссии). 

Пример оформления отказа от сервера: Здравствуйте, хочу отказаться от сервера по окончании оплаченного периода. IP Сервера: xx.xx.xx.xx Причина отказа: например: изменился масштаб проекта, трудности в администрировании (укажите обязательно, возможно, мы сможем предложить для Вас другие варианты)

 

Для того чтобы точно узнать, подойдет ли конфигурация сервера для Ваших целей – воспользуйтесь бесплатным тестовым периодом. Это позволит Вам выбрать подходящий тарифный план, и не переплачивать за избыточную мощность.


How did we do?


IS (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)